你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 图片新闻

凉山州机关事务管理局干部职工认真收看四川省第十二次党代会开幕大会

来源:局办公室时间:2022年05月27日 16:02


2022年5月27日09:00,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都隆重开幕。凉山州机关事务管理局组织在家干部职工集中观看了大会开幕直播实况,其余同志通过手机进行收看。

全体干部职工认真聆听了省委书记王晓晖代表省委第十一届委员会的报告。开幕大会结束后,局党组书记、局长王建蜀组织开展讨论,大家一致认为晓晖书记的报告主题鲜明、主线清晰,内容涉及未来四川工作的各个方面,为全川在统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局下,推动治蜀兴川各项事业指明了方向。大家纷纷表态:全州机关事务系统干部职工要以赶考的姿态,认真贯彻晓晖书记报告精神,为凉山发展再上新台阶提供坚强有力的机关事务保障。王建蜀对贯彻晓晖书记报告精神提出三点要求:一是持续深入学习。会后要利用中心组、支部和职工会等多种方式组织党员干部持续深入学习讨论,认真学习报告的精神实质,切实做到学懂弄通、学深悟透;二是切实加强宣传。要及时将晓晖书记报告精神宣讲到各下属单位、所在社区、联点帮扶村,推动各级党员干部凝心聚力,以新理念、新思想、新战略推动凉山各项工作。三是扎实推动工作。结合机关事务工作职能职责,坚定正确政治方向、坚定理想信念,提高党性觉悟,切实用报告精神指导国有资产、办公用房、公共机构节能、公务用车管理等各项重点工作有序扎实推进。