你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 县市动态

盐源县机关事务管理局持续做好能耗数据会审工作

来源:办公室时间:2022年04月13日 12:03

    为贯彻落实习近平生态文明思想和科学发展观,持续做好2021年度全县公共机构能耗统计数据审核汇总工作,进一步提升全县能耗统计数据的质量和效率,解决能耗数据统计工作存在问题,扎实推进盐源县节约型机关建设,2022年1月10日,盐源县机关事务管理局公共机构节能股工作人员如常开展公共机构能耗数据会审工作。

    此次数据会审依然通过四川省公共机构能耗数据管理系统直接审核的方式进行,公共机构节能股工作人员对全县一共151家公共机构的建筑面积、用能人数、水、电、天然气、汽油/柴油消耗量等能耗数据和相关票据进行全面审核,重点核查了能耗数据的合理性,匹配性和各单位填报信息的完整性。

    通过能耗数据会审,能够清晰的看到我县公共机构能耗、水耗、油耗等消费情况,有效掌握各公共机构是否做到了节约用水、用电、用油,通过直观的数据反映,找出哪些地方、哪些方面存在问题与不足,能更好的为接下来的节能工作计划提供方向。

 

2022年盐源县机关事务管理局1月简报.doc