你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 县市动态

布拖县人民政府办公室开展能源资源票据培训会

来源:布拖县人民政府办公室时间:2022年05月27日 11:50

 

为进一步夯实节能工作数据基础,做好2022年第一季度公共机构能源资源消费统计数据培训工作,提高公共机构能耗统计工作水平和质量,布拖县召开全县2022年度公共机构能源资源消费统计数据填报工作培训工作会,对2022年度第一季度能源资源消费会计票进行审核。27个公共机构单位能耗统计业务员参会并接受票据审核。

县政府办副主任拉马木吉强调:一是思想认识要到位。各公共机构单位要深化对能耗统计工作的认识,切实加强各级公共机构能耗统计队伍建设,此项工作是贯彻中央和省、市、县委的决策部署,坚决执行节约资源和保护环境基本国策,要求各参会单位以高度负责的态度,严格按照统计制度对本单位的能源资源消费统计数据进行审核。二是资料整理要到位。各参会单位自行携带笔记本电脑将审核资料拷贝到U盘,按要求规范排版,确保能耗数据的准确性、完整性、规范性。三是逐项整改要到位。参会人员对不规范的填报数据逐一整改,对相关数据合理性进行验算,确保此次会审工作信息全、数据真、工作实,高质量完成2022第一季度年度全县公共机构能耗数据会审工作。