你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 县市动态

雷波县召开2022年节约型机关创建培训会

来源:雷波县政府办时间:2022年06月09日 16:08

    为扎实推进节能工作,圆满完成节约型机关创建目标。5月11日,雷波县召开2022年全县节约型机关创建培训会。雷波县人民政府办公室副主任勒革洛取主持会议并讲话,县23家创建单位分管领导及业务员共计35余名同志参加会议。


     会议要求,全县各创建部门(单位)要紧紧围绕今年创建目标,严格按照统一部署要求,进一步细化创建方案,落实工作责任,明确专人负责,强化业务学习,认真对照评价指标,逐项落实创建任务,顺利推动工作。要加强总结交流,推广经验做法,发挥典型示范引领作用,切实营造浓厚的创建氛围。
    会议强调,今年是节约型机关创建的关键年,任务重、时间紧。各创建部门(单位)要确定时序要求,严格按照进度推进工作,确保高标准高质量完成今年创建任务,为全县创建工作打下坚实基础。

会议以解读节约型机关创建行动实施方案为重点,特邀四川赛嘉科思新能源有限责任公司区域经理黄冬,围绕节约型机关创建的总体要求、创建内容、工作步骤、时间节点以及垃圾分类和节能降碳等方面开展了培训,针对23个创建部门可能遇到的各类问题作了一一解答。