你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 州局动态

凉山州机关事务管理局召开公车定点维修企业座谈会

来源:公车科时间:2022年03月10日 17:10

 

近日,凉山州机关事务管理局组织西昌市公务用车定点维修服务供应商召开座谈会,就公务用车定点维修和促进公车维修企业良性发展有关事宜商讨。州机关事务管理局党组书记、局长王建蜀主持会议并讲话,州机关事务管理局副局长周乐燕、相关科室负责人、西昌市12家一类汽车维修企业负责人参会。

王建蜀强调,各企业要提升技术力量确保汽修质量;加强内部管理,当好廉政监督员,坚决杜绝汽修方面的腐败行为;充分应用市场规则开展良性竞争,做大做强企业。王建蜀指出,州机关事务管理局将认真履行监管职责,加强对公务用车定点维修供应商的日常管理和考评,依法建立定点供应商清退、增补机制,并积极协助消费单位处理公务用车维修服务的相关问题。

各汽车维修企业负责人踊跃发言,均表态今后将严格按照采购公告要求提供优质的维修服务。