你现在的位置:首页 > 机关事务动态 > 州局动态

凉山州机关事务管理局传达学习全州领导干部读书班上的讲话精神

来源:局办公室时间:2022年06月14日 16:35


613日,州机关事务管理局召开干部职工大会,传达学习在全州领导干部读书班上的讲话精神,全体干部职工参加。局党组书记、局长王建蜀传达了会议精神,重点学习了州委书记段毅君在全州领导干部开班式上所作主题报告,解读了在报告中提出的四个方面问题,并对学习、落实会议精神提出了要求。

一是全局干部职工要进一步认真学习、深刻领会会议精神,特别要深刻领会段书记讲话的深刻内涵,要将讲话精神落实到工作中,落实到行动上。

二是紧紧把握省委、州委部署要求,立足“难与变”,研判“时与势”,突出“稳与进”,聚焦“治与兴”,坚持以经济建设为中心,坚持高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,主动扛起发展重任,抢抓历史机遇,立足机关事务管理实际,围绕中心服务大局,全力做好国有资产管理、公共机构节能、公务用车管理等工作。

三是要严守政治纪律和政治规矩,对照“能力不足、本领不强”等七个方面的问题,立行立改,党员干部要发挥头雁作用、恪守廉政勤政,把学习成果转化为落实成效,以创造性思维推动州委读书班精神落地落实。

    会议还对近期机关事务管理重点工作进行了安排部署。